*_ CAVALEIROS PARA SUAS
DONZELAS




Estás a ouvir ?
Eles estão chegando...
O som de suas almas nos chamaram, das eras 
intermináveis do tempo.
Todas estão buscando seu Cavaleiro, ainda que nem
acreditem mais no amor.
Passamos por aqui tantas vezes quanto possíveis...
Seus chamados moldam nossas faces de acordo com
vossos sonhos.

Cavaleiros foram criados para corações!
Castelos para Rainhas e Reis...
Donzelas para encantar como flores...

Somos mais do que uma simples Lenda, como eu há
muitos conectados, como o som de muitas águas...
Somos palavras que encantam...desvendando o
impossível dos sonhos...

Poetas compartilhando nossas terras.
Nossas aventuras.

Oh! almas solitárias que, nos buscam em seus
desejos, que fazem de nossas palavras poesias,
alegrem-se por que, conhecemos suas fantasias,
seus sonhos mais secretos !
Somos prisioneiros de seus mundos, faces
escondidas nas terras encantadas de sua imaginação
e só aparecemos quando suas almas nos evocam.

Viajarão em nossas paginas, passarão a viver em
nosso mundo....não irão querer que tudo tenha um
final...para não despertar...fazemos bem a vossa alma.
Aspire o perfume que embriaga nossas letras, chega
pelo vento e vós fazem sonhar...
E assim, vão nos lendo e absorvendo esse vendaval
de emoções 

Preparai donzelas, vossos encantos, porque estamos
passando !