Planeta Água
A água que sacia o homem
Esta desaparecendo rapidamente,
No entanto, temos que ser conscientes
Para que no futuro possamos saciar a nossa sede.
O que mais o tempo nos reserva?
Devastações? Insensibilidade? Ou desinteresse?
Embora isso tudo esta na realidade
Nada se desfaz da verdade
Nem mesmo aquilo que em seu domínio enriquece.
A água ainda esta se conservando,
Mas quanto tempo isso vai durar?
Um segundo, uma hora, um dia?
Mais que insensata nostalgia falada,
Pois esta escrita o homem não aceita
Sendo que, não conseguira concluir esta receita.
Planeta água?
A quem foi dado este ponto?
Desenvolvido a ser respeitada
E o que vemos hoje?
É uma plena destruição descontrolada.