O QUE SINTO POR VOCÊ

O que eu sinto por você é inexplicável...

Às vezes me deixa triste, e eu já nem sei se é saudável.

Pensar que você me chama ansioso por me amar,

Rolando em sua cama, e a distância a nos separar.

E a saudade dói na gente... E eu sofro só em pensar!

Melhor então que seja assim, vou dar um basta, um fim!

Mas fico a pensar... E aí, o que vai ser de mim?

Sem esse sonho, essa fantasia que colore os dias meus?

Como continuar vivendo, sem os carinhos seus?

Ainda que eu os receba, dessa forma virtual,

Meu corpo todo agradece de uma maneira real.

E eu, em frente à tela, te tendo por uma janela,

Sou gata manhosa no cio, fico louca, viro fera!

E gemo choro baixinho quando explode o tesão!

Depois, um tanto cansada, acalmada a emoção,

Fico um tanto preocupada, se isso é certo ou não!

Afinal estamos longe... Tudo pode acontecer...

E tudo o que eu quero da vida,

É nunca te fazer sofrer!

isabel
Enviado por isabel em 03/03/2012
Código do texto: T3533076