MEDO
O medo está fazendo a gente se transformar, o medo está fazendo a gente se perder, mesmo sem saber que está se perdendo... O medo é a característica humana que eu mais odeio e que dificilmente irei me livrar.
O medo machuca e arranca o nosso pudor com tanta força que nem é bom lembrar. Mistura sonho, realidade, desejo, opressão... Identifica indivíduos e testa limites, faz de nós algumas peças do jogo da vida... Mas se não fosse o medo... Quem nós seriamos? Seres destemidos ou seres alienados? Não sei! O que eu sei é que seria diferente... Poderia ser para melhor ou pior, mas o medo não deixa a gente se arriscar para poder então descobrir novas possibilidades.