Inspeção

Tambores que soam em afinação

Respiros dobrados na taborda,

Trajes neutros desta visão

No prisma singular em plena forma.

Hemisfério que o desenvolve

Simplesmente o absorve,

Dentre esta face motivada

Em plágios desta força contornada.

Massagem que recolhe esta fissura

Nem casos, ocasos ou rasuras

Determina esse tempo aprimorado

Diante deste serviço inusitado.

Inspeção dissipada a inutilidade

Em ostensiva e plena realidade,

Que norteia esta sapiência

Em flocos mudos de tal ciência.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3531451
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.