Poetisas

Poetisas almas femininas

Que encantam...

Com seus pensamentos

Com seus risos...

Como bailarinas

Dançando em meio de versos e rimas

Realidade ou fantasia?

Choram quando deveriam sorrir

E sorriam em tantos conflitos!!!

Elas são assim...

Fortes como ferro

Frágeis como plumas

Se unir seus poemas

Teremos uma história

Uma vida !!!

De menina ... mulher!

E na velhice?

Quanta meninice...

A inteligência a experiência...

Lembro de Cora Coralina

Coragem...

Resistência... sapiência...

Soube envelhecer...

Dava um baile a quem quisera

Em meio de respostas

Lá estava ela...

A vida não espera!!!!

Ocupe bem o seu tempo..

Sorria a meio de dores...

Leia e absorva a leitura...

Não pense na morte!!!

É a coisa mais natural....

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530454