Me Ame Assim Como Eu Te Amo

Tudo o que me resta depois de uma noite de sexo, são preservativos caídos, suor pelo corpo, cigarros apagados, taças ao chão e eu ao seu lado te olhando sabendo que você nao lembrará de nada.

Me de razões para acreditar que será diferente só dessa vez

Voce pode se sentir como Capitu, mas na verdade é puro pra mim!

O que importa é que voce faz meu coração bater toda vez que me beija, gosto de tomar essas doses do seu veneno...

gosto do vento da janela que ficou aberta, das marcas que deixou pelo meu corpo... Quando vou ver você de novo?

Tudo o que eu tenho aprendido nessa vida é não deixar transparecer o que eu sinto, mas eu nunca liguei para regras da vida! É por isso que não suporto nada supostamente concreto... Por isso tenho fobia de números... Mas eu amo tanto essas minhas palavrinhas....

Me leve de novo para o cinema, para os barzinhos que você cantava com os amigos, para a sua cama... Faça eu me sentir especial de novo... Me conte todos os seus segredos, chore no meu colo, gosto de ajudar as pessoas.

vamos, eu te ensino as práticas da yoga se voce me ensinar toda a sua violência...

Dance com nossas almas, Acredite que hoje é possível e não tenha medo das despedidas, elas são inevitáveis...

Acima de tudo me ame muito, assim como eu te amo!

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 02/03/2012
Código do texto: T3530229
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.