Um boiadeiro apaixonado
Aqui estou,não estou
feliz porque não tenho
comigo um alguém
que eu sempre quis....
o amor que eu tinha
era fiel e verdadeiro...
mais a danada da
minha amada me trocou
por dinheiro.
Eu não consigo
entender porque
o coração me fez sofrer
só sei que mesmo assim
eu não a consigo esquecer.
lilico vers'us