Às vezes...
Às vezes, falamos mal de alguém que sequer conhecemos ou nos fez mal, porque queremos atingir alguém que gostamos e conhece essa pessoa...
Às vezes, desprezamos o amor de alguém porque na verdade não gostamos de nós mesmos...
Às vezes, não aceitamos as provas da vida e sofremos com isso, sem saber que sofreremos muito mais adiante por não querer aprender com essas experiências...
Às vezes, negamos carinho a mão que nos afaga pelo simples motivo de que existe maldade em nosso coração...
Às vezes, fazemos chorar pessoas que dedicam a vida a nossa alegria porque não entendemos que felicidade é dar e não receber...
Às vezes, ferimos com arrogância e voz alta nossos pais, reclamamos que eles tornam nossa vida insuportável, esquecendo que eles que nos deram a vida...
Às vezes, desejamos tudo e tanto, mas com soberba e egoísmo, depois tristes, percebemos que recebemos conforme pedimos...
Às vezes, mergulhamos pessoas que dizemos amar na solidão, não lembrando que existem mais pessoas no mundo e solidão é um momento e não uma eternidade...
Às vezes, recebemos tanto amor e por não conhecer tanto desse sentimento, julgamos que ele existe para nos servir e amor é algo para se conquistar...
Às vezes, magoamos pessoas próximas de nós, algumas até nos amam porque não compreendemos que na vida ter alguém já é uma benção...
Às vezes, fazemos tudo isso ao mesmo tempo e não nos damos conta que estamos desperdiçando o melhor tempo de nossas vidas...
Sandro La Luna - Recanto das Letras....