COERÊNCIA DO DESTINO
Sinto que voce me chama,
No sonho e na realidade.
Também sinto que a fada benfeitora,
Lhe cochicha aos teus ouvidos;
Dizendo:
Não vá navegar por lagos dantes traiçoeiros;
Não caia novamente em depressão,
Pois a vontade é grande mas a razão lhe diz não,
Use a coerência que o destino irá te contemplar.
nino campos