chegaste

Chegaste daquele mesmo jeito

Que eu esperava!

Sem dizer nada....

Com a calça rasgada

Parece que estava na estrada!

Me deixou abandonada...

Não trouxa a rosa roubada

Nem perguntei nada...

Ele com a cara safada, disse...

Sentiu a minha falta?

Fiquei calada...

Engoli tudo isto com um copo d'água

Para não perder este amor...

Ele cigano e eu cigana

Me arrastou para a cama

Ficamos ali até de madrugada...

Ele pensa que me engana...

Sou safada, atrevida

Ou refém deste amor???

Apenas uma inspiração

baseada nas histórias de amor

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526772