Diário

Hoje o dia só começa

Quando o amanhã chegar

Me acordando o pescoço

Tirando da face o meu esgar

Hoje o dia só começa

Quando o amanhã chegar

Quando terá fim o pesadelo

De ser homem,marido modelo

Perfeito altar............

das imagens surdas;

canonizadas

pelo hábito de imaginar,

de vestir o hábito

em cima da pele,

esconder a metaderme

para o verme do sofrimento não me achar.

Hoje não farei nada, esperando o amanhã chegar.