O fim do mundo?
Somos fruto de um meio
Estamos aqui
Mas com alguma razão
Somo guerreiros de deus
A batalha vai começar
Bem x mal
Somo capazes de tudo
Só não somo capazes de fazer o bem
Ou seremos?
Nós temos um razão
Não importa qual, mais temos.
Quem tem uma vida espiritual
Se sente parte de um universo
Mas rico e complexo
A um mistério na vida
Cada mistério a uma chave
Ache a sua
O universo não tem fim
Ou tem
E se tiver,
Como tocaremos nessa “parede”?
Nascemos do pó
Morreremos e voltaremos ao pó
E depois
Seremos esquecidos para toda a eternidade?
Seremos apagados do arquivo
Iremos para o céu?
Ou para debaixo da...
Temos escolha?
Tenhamos fé
Para sempre
Viva cada momento de sua vida
Cada segundo, é um momento perdido de sua vida.
Respeite seus pais
Pois eles são também criadores
De cada um de nós
Por que queremos acabar com nossa vida?
Será se existe reencarnação?
Isso são perguntas “quase” impossíveis de se responder.
O mundo não para
Ele dá voltas entre nós
Estamos no topo?
Eu não acho
Somos seres humanos.
Eu ainda acredito em vida de outro planeta.
Porque somo só nos? Sozinho nesse universo?
Fome, guerra, tornados. Tsunami, terremotos... Isso é o sinal de alguma coisa
“Apocalipse”