Te espero

Te espero sem desespero

Não precisamos fazer nada direito

Encontros como os nossos não acabam

São infinitos, são do acaso...

Mas a minha precipitação

As minhas palpitações

O tum-tum do coração...

Me deixa aflita

Mesmo assim te espero...

Sei que em breve no veremos

Mataremos a sede deste amor

Morreremos juntos

Tomando este veneno

Extasiados, cansados

Desde amor moreno

Venha logo!!!

Te espero...

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517111