Procura-se um poeta
Quero um EU LIRICO atrevido
Que escreva versos para serem curtidos.
Quero um poeta devasso
Que vire do avesso
Os versos que tenho escondidos
As frases que foram escolhidas
Quero um poeta que fale de amasso
Atrevido!
Devasso.
Vilma Dias (Velman Arms)
São Paulo, 22 de fevereiro 2012.