as cinzas...
Cinza é a mistura de duas cores
Do preto e do branco...
É a ausência colorida
Seria uma ferida?
Ou uma despedida....
Depois de tanta folia
Ou de tanto descanso
Na praia , no campo...
Na avenida... os passistas
Almas são coloridas!!!
As cinzas são pó...
Pó que o vento leva!!!
Mas as aventuras...
Jamais serão esquecidas
Ficam marcadas no calendário da vida!!!
Tudo volta ao normal ...
Depois do dia de cinzas!!!!