ÂNIMO GENTE! É CARNAVAL!!

ÂNIMO GENTE! É CARNAVAL!!

Vanderli Granatto

Paz e alegria irão reinar no carnaval.

São três dias de folia,

Três dias de pura fantasia.

Levemos nossos sonhos para o real.

Alegria a todos há de contagiar.

Bandeira branca acenemos como sinal.

Hoje queremos, buscamos somente paz.

Alegria!! Alegria!!

Se harmonize!!

Você é capaz!

Força na mente!

Ânimo gente!

É carnaval!

Coração pode estar sangrando,

Mesmo que por poucos instantes,

vamos viver esplendorosamente.

Sofrimento e angústia deixemos para trás.

Somente três dias, a alegria há de reinar.

Afastem os blocos das decepções, os blocos do mal.

Vamos repelir a nostalgia.

Distribuamos alegria,

contagiemos a todos nesse carnaval!

Alegria!! Alegria!!

Se harmonize!!

Você é capaz!

Força na mente!

Ânimo gente!

É carnaval!

Vanderli

Em 20/02/2012

19:00hs

Botucatu/SP