Amor é....

O amor é assim...feito de entregas,de sonhos,de saudades,
O amor é esse desapego,sem mêdo ...sem solidão.
é esse sentimento que me deixa feliz ao ouvir sua voz
dizendo que me ama e que eu e você somos nós.
Amor é ouvir teu riso,ouvir você cantalorar.
Te amar é sentir felicidade quando feliz você está

Amar é desejar,é querer,é paixão.
é não ser dono do próprio coração.
é ter carinho,é abraçar,é emoção.
Amar é o que sentes ,é o que sinto...

Amar é dizer....TE AMO.

Amor é AMAR...
...amar você !
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3507649
Classificação de conteúdo: seguro