Vícios d'alma

Minuto a minuto seu corpo a absorve

A cocaína que trava seu celebro,

E totalmente o consome

Este poder abstrato incompleto.

Ela vai envenenando seu sangue

Instrumentado por um tanque,

Seu corpo não aceita mais a verdade

E só pensa em roubar sua felicidade.

A noite é uma arma pra te rodear

Trazer a mordaça aos seus olhos,

Imacular o declínio de sua vida

Sem que possa encontrar a saída

Nesta arma inata e imperialista.

O sobejo é algo humilhante

Sem calma, sem serviço,

Até mesmo sem língua operante,

Envolve-te numa nostalgia degradante.

Vícios d'alma que o destrói

No entanto, seu coração corrói

Erradica tal consciência

No estado líquido desta viu violência.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/02/2012
Código do texto: T3506650
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.