Vende-se um coração

Sinto um sopro,

Um desejo

Caminhos longos,

Um simples beijo

Quero teu amor,

Pra vida toda

Sem temor,

Como uma louca.

Espero amar-te,

Sentir seu coração

Expressando beleza,

Sem pura ilusão,

Ouvindo a natureza,

Curtir nossa paixão

Em tal grandeza,

De vida e libertação.

Entrelaçando a alma,

Sem distinção

Em cada ponto sinto calma,

Nessa louca paixão,

Toda força que vem do amor,

Seja sempre verdadeira

Naquilo que confessa,

Esta brisa concioneira.

Vende-se um coração,

Pra quem ama de verdade,

Para que seja em razão

Desta nossa vaidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/02/2012
Código do texto: T3506414
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.