Poeta sem Rosto

De Jose Borges/

O céu é a casa do

Poeta sem rosto, que...

Está presente em todos

lugares

O céu é uma poesia de

Brilho que encanta os

Enamorados que não

Querem falar

O céu e uma fonte de

Estrelas que inspira á

Alma dos poetas...

Quando á distancia da

Pessoa amada traz um

Vazio de sentimentos

O céu e o paraiso final dos

Filho do poeta sem rosto

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/02/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/02/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3505313
Classificação de conteúdo: seguro