Imaginação
Retrospecto em fonte de dor
Casos aguerridos em pleno labor,
Contrastes emitidos na vida alheia
Naquilo que ao tempo se norteia.
Quase erradica o meu ponto revigorado
Espírito de favores totalmente germinado,
Nas quedas eruditas do meu aposento
Entre as vias esquecidas desse momento.
Na etérea aspersão do meu consentimento
Esquadrinha a elegância deste atrevimento,
Em fortes colágenos deste respaldo impassivo
Que esclarece todo meu momento ostensivo.
Imaginação instrumentada na força de elite
Naquele secreto poder que se admite,
Constroem o fator aqui ligado
Diante deste declínio apresentado.