Passarela

Temo a não cair na vida

Entre a sociedade escondida,

Tento não sofrer ao vento

Entre o martírio desse tormento.

Acresço um palmo em tremor

Esquadrinhando o temido conceito,

Destino que já se faz traçado

Na porta da verdade encontrada.

Coragem introduzida nessa política

Apreendida entre os ais de meu regaço,

E neste imperialismo que atinge o meu espaço

Sementeia o declínio a partido deste aparato.

Em formas fracionadas desta linha de vida.

Passarela que apregoa em meu mundo

Atencionada neste último segundo,

Que assombra o meu auto caminhar

Naquilo que minha esfera ousa falar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/02/2012
Código do texto: T3503982
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.