Injúrias

Limites do tempo ameaçado

Dosagens que assim escurecem,

Marcas de hipocrisia desenhada

Introduzindo seu destino formatado,

Nocivamente no que assim é falada

Diante daquilo que vida oferece.

Em redutos impassivos desconhece

O pontualismo tão celebrado,

Dentre as faces que engrandece

Assim expressa esta vida em pleno teste.

Já não espero tanto desse mundo

Que em segundos esta a pairar,

Nas palavras do meu caminho escuro

Não consigo mais te esperar.

Injúrias quantitativas em conspiração

Não se consegue obter tal resposta,

Em palavras que ali são impostas

Querendo sentir o espaço dessa visão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/02/2012
Código do texto: T3502626
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.