Vieste...

Vieste com coragem e sem pressa

O amor chega vestindo

Uma linda roupa... aquela de festa!!!

Usando jóias raras....

Algumas emprestadas...

Para causar boa impressão

... outras.... bijouterias!!!!

E entra no coração como sangue novo

Que bomba!!! bomba!!!

Até entupir as artérias de sofrimento...

Explode!!!!

Vieste tão calmo e se vai tão...

Maltrapilho....esfarrapado

Dorme em praças... em bares...

Se decompõe...

Na lama ...na chuva..

Quem chegou de mansinho

Trazendo flores e ursinhos....

E agora?

Irá bater em outra porta!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502468