Reciclagem
Nas entrelinhas de minhas palavras
Não são conceitos escravos,
Muito menos domínios de estado
Somente dosagens de linhas e estradas.
Em caso de ocupações excessivas
Somente me apego aos conceitos,
Não quero insultar o respeito
Em aplainadas palavras altivas.
Penso em construir um país de amor
Sem violência, mortes ou impostor,
Quero sentir a vida me alimentar
Para que tempo me faça então sonhar.
Quero sentir o vento soprar em meu corpo
Na sensibilidade desse imensurável povo,
Ouço o grito de liberdade e democracia
Naquilo que infelizmente nos assola todo dia.
Queremos sim! Uma grande reciclagem
Um ajuste incansável de imagem,
Queremos ver a realidade
Que assola o poder dessa sofrida sociedade.