Arrogância e desinteresse

A metódica confracionalidade aspirada

Oculta este termômetro ao nada,

Somente escurece a mídia aplica

Diante dessa viu poeira levantada.

Mínguas palavras são escritas ao vento

Em selos de podridões acentuadas,

Na impunidade que não se impõem

Somente seus rostos assim se expõem

No ilimitado e desprovido tempo.

Cada serviço se apresenta o dinheiro

Levantando o poder do inútil respeito,

Degradando esse serviço derradeiro

Sem saber o verdadeiro sujeito.

Arrogância instrumentada pelos vícios

Diante desta imponência destrutiva,

Não revelam os altos problemas e indícios

Nessa plena tormenta cometida.

Desinteresse apresentado ao mundo

Que infelizmente se faz surdo,

Não olha a decorrida verdade

Que se alastra por toda humanidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491311
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.