o encontro....

Ah!! como sei que esperas por mim!

Sem dia marcado

Ao acaso...

Aquele encontro inesperado...

Fico tremula ao te encontrar

Ouço a tua voz logo que chego...

De início fingo que não te vejo

E você faz o mesmo...

Fica um de cada lado

Os olhares se cruzam

Os corpos se aproximam...

Aí vem o desejo!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 08/02/2012
Código do texto: T3487594