Caiu um pingo no meu olho

Sinto o seu calor

A transpirar sobre o meu corpo...

Caiu uma gota de suor no meu olho

Ficou como colírio...

Para enxergar melhor

A vida a dois!!!!

Um delírio agora e outro depois....

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 08/02/2012
Código do texto: T3486987