Ápice do impacto carnal
Esticamos os músculos, até que o dorso, enrijecido de prazer, tombasse feito um monumento, cheio de histórias... As gotas de suor batizavam, num balé enlouquecido, os gemidos oriundos daquela reinvenção de orgasmos e transes. Foi tanta explosão compreendida entre temperaturas e tremores, que só restou o silêncio satisfeitíssimo do olhar!