LUAR

Numa noite de luar

Onde a lua se fazia bem cheia

Estava um casal a passear

De mãos dadas pela a areia

Juras de amor eles trocavam

Carinhos e muitos beijos

Pensavam construir um futuro

Perdiam-se em seus desejos

No céu eles procuravam

Descobrir alguma estrela cadente

Para fazerem pedidos

Assim eles caminhavam contentes

Mas em noite de lua cheia

As estrelas se escondem

A lua toma conta do céu

Para inspirar poetas e amantes

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/01/2007
Código do texto: T348518