cannabiar
viajar sem sair do lugar.apertar,ascender e fumar.
sorrir,comer,relaxar,dormir e sonhar.
nada de química tudo natural,nada de violência só paz...
viajar sem sair do lugar.apertar,ascender e fumar.
sorrir,comer,relaxar,dormir e sonhar.
nada de química tudo natural,nada de violência só paz...