Esta será...

A última poesias de amor

Seria a minha despedida diante da dor

Soube recentemente

Que já tens outro amor...

Sei que podemos namorar

Muitas vezes a mesma pessoa

Não quero me enganar

Agora estás em outros braços

Esta não será a última poesia de amor....

Podemos fazer e rabiscar

Quantas vezes quiser

Esta será apenas mais uma ...

Somente mais uma...

Falando de você

Meu inesquecível amado!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 04/02/2012
Código do texto: T3479570