O dia de ontem!



Meu dia foi preenchido de emoção,pois reviver momentos passados,sentidos,sonhados e fantasiados,fizeram-me chorar sem que pudesse as lágrimas reterem.

Sou muito emotiva e viajar por escritos que a muito eu não lia,foi como se voltasse no tempo e revivesse cada sentimento,cada dor,cada solidão e amor.

O dia iniciou com a abertura de um dos meus blogs,pois eu os fui construindo para separar meus escritos e deixá-los agrupados para então irem sendo enviado para o registro e formatados os livros.Ao abrir o blog iniciei do início,e a cada poesia lida,uma emoção me arrebatava a volta do dia em que fora escrito.Sendo assim tão emotiva,romântica e sonhadora,passei a reviver cada palavra escrita que descrevia os momentos em que foram compostos.

Ao cair da noite e ainda sem terminar o trabalho,meu coração se rendeu e as lágrimas correram velozes pelas faces,mas correram tão silenciosas e escondidas e no travesseiro se esconderam,pois esses momentos não podia ser compartilhados com ninguém.

Agora ao amanhecer de um novo dia,terei que enfrentar mais uma jornada de emoções,pois ainda terei que continuar as revisões,só não sei como vou chegar ao final do dia,ou como será a minha noite,não sei se devido as emoções que ainda irei reviver,se poderei me alimentar,pois a poesia tem esse fascínio e domínio sobre mim sendo ela o próprio alimento que me sacia...
É, não sei como será os meus próximos dias tendo o coração bombardeados por tantas emoções!

Se pelo menos eu ainda pudesse abraçar todos os momentos vividos,sentidos e compartilhados,talvez o meu coração não sentisse esta saudade dos dias passados,nestas lembranças que na poesia foram tatuadas para serem eternizadas.

////////////////
Com música

Teu dia

Teu dia de ontem foi belo
 pois a emoção dominou
 e sem sair do castelo
 sorriso de ti protou

 e em meio a emoção
 pulsou forte o coração
contente e cheio de amor.

Mas se o ontem foi importante
o hoje bem melhor será
pense nisso de hoje em diante
e pode então se alegrar

pois uma rosa perfumanda
não sendo rosa encantada
sabe muito bem amar.



Luís Gonçalves

// Amigo Luís,obrigada por esta bela interação! Foi impossível resistir,por isso a postei  aqui para enfeitar a minha prosa.//
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.