Eu daria a minha vida

Eu daria a minha vida

Para morrer nos seus braços

E neste compasso

Mesmo que ainda estivesse fraquinha

A vontade de viver

Seria eterna...

Sem idade cronológica

Sempre eu menina

Você menino...

Faria um único pedido

Dance comigo

De qualquer maneira

Deitados, sentados ou em pé!

E nos seus braços cairia ao som

De uma música

Embriagada pela dor

Sempre lúcida

Sabendo o que é o amor...

INTERAÇÃO DO POETA 'KARLOS BRASIL'

O amor nos leva longe

Nos faz voltar no tempo...

Transforma ...

Homens em meninos

Mulheres em meninas

Talvez ali estejam o amor em toda a sua essência

É preciso dançar antes da valsa terminar...

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474009