Desabafo 1

Olhos fechados. Queria desvendar a si mesmo. Mergulhar em seus sonhos, tocar sua própria alma como em um espelho os dedos se tocam na superfície lisa. Atravessá-la com o pensamento, conhecer todos os recantos, decifrar-se.Amar-se.

Talvez só precisasse de tempo e paciêcia. Mas quem tem essas raras qualidades nos dias de hoje? Choro, tristeza, medo, solidão.

O tempo não passa, a alma se corrói. Angústia... simplesmente angústia.

Todas as luzes se apagam. Saber do escuro, mesmo de olhos fechados, incomoda. Onde encontrar a Luz?

De olhos fechados, em algum lugar dentro do corpo ou da alma, um sentimento indecifrável fez cair uma lágrima aos olhos.

O medo é, sem dúvidas, o pior de todos os fantasmas.

Sabrina Araújo
Enviado por Sabrina Araújo em 15/01/2007
Código do texto: T347235