Razão do sentir
Perceber o sentido de tudo;
sentir a razão do mundo;
saber porque um ponto final
sem um parágrafo sequer, de história
que o antecedesse.
Um basta naquilo que nem chegou a haver.
O gosto de um beijo - fatal delírio! -
que na verdade não se deu.
O mergulho em olhos nunca antes fitados
(senão em devaneios).
Uma carícia ingênua, uma emoção sem par.
Declarações quiçá tardias.
Um adeus, antes da permanência.
Pudéssemos saber como não sentir
e o mundo
deixaria de existir.