Raridades

Sinos da verdade que soam

Nos prazeres celestes ecoam..

O instrumento dessa rasura

Dentre o espírito de bravura.

Entretanto, sigo avivado,

Sonhando com o que é bom...

Sempre estou elementado

Nesse extenso e plácido som.

Vou lembrando-se da infância

Que é minha terna herança...

Algo que me faz ser criança

Na força que meu coração alcança.

Realmente foi algo sensacional...

Coisa simples, sem igual..

Não tinha limites para a vida

Sempre havia uma saída.

Aquele tempo era tão bom

Podia se ouvir o ávido som,

Da etérea singeleza da natureza

Que traduzia a sua linda riqueza.

Agora que sou jovem tenho limitações,

Mas realmente não esqueço esse momento,

Que traduz toda a minha força e talento

Diante desse espírito lúdico de razões.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3468902
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.