O jardim

Existe muitas flores no jardim

Cultive apenas uma...

Mas não abandone as outras

Jardineiro do amor...

A rosa bela e formosa está

Ficando triste....

Porque o seu cuidador

Hoje esqueceu de regar

A sua flor!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 29/01/2012
Código do texto: T3468331