Vivências

Instâncias que me aspiram sabor

Logo, sem medo me apresento...,

Quase sonhado neste labor

Em ternas vias de acalento.

Eio cada momento assim colher

Viver tão somente, outrora crescer,

Querer, sentir, me submeter...

Entre o espaço temido do prazer.

Regras quêrenciadas, aprisionadas..

No vento outorgado do amor...

Sem mácula, dessa leva de vigor..

Ante a qualidade ousada desse labor.

Vivências construídas a tempo...

Ternos caminhos, conhecimento...

Não querendo este ato risonho

Ao seu alterado constrangimento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/01/2012
Código do texto: T3467314
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.