Palavras funcionais
Razões de simples desejos
Ardores que aspiram medo,
Sopros de vida sem sentimento
Alvos desgastados em viu tormento.
Alinhamentos da sombra morta
Nada em seu tempo suporta,
Revisões fracassadas, humilhadas...
Que resfria a seiva derivada.
Opções não desfalecidas
Saberes sem espaço enrustido,
Fonte insuportável desse alto perigo
Dentre as veias opacas e desiludidas.
Palavras funcionais
Sem temor de seus ais..
Cada precisão é o regaço delimitado
Esquecido pelo subestimado espaço.