O sonho mais buscado!


Quando sentimos o amor partir, é impossível deixarmos de sentir uma tristeza a roer as entranhas, e é assim que a saudade canta a melodia para o amor tentar resgatar, pois sabemos que o sentimento “amor”,nunca parte de dentro de nós,pelo contrário,ele tem o poder de nos dar esperança para ainda sermos capaz de buscarmos a felicidade.
Quantos sonhos abrigam meu coração? Isso é impossível de se medir ou fazer uma contagem, pois sem os sonhos, eu a muito já teria deixado de escrever, ou de sempre buscar ( quer seja nas noites de luar ou a luz do sol),a tão sonhada paz,para aquietar meu coração,que embora adulto e amadurecido,ainda acredita num amor capaz de transcender o tempo.
Não há idade para sonhar ou buscar o que sonhamos. Não há obstáculos que não possa ser transpostos, se com fé e esperança, nós depositarmos em Deus a confiança.
É assim, que vou seguindo na esperança de que um dia possa contemplar a tua doce face, podendo então, aconchegar-me em teus braços e deixar meus dedos correrem por tuas faces, tocando os olhos, o nariz, e finalmente deslizar suavemente por teus doces lábios para sentir a maciez e doçura,que sei,andam a desejar tocar os meus com a mesma intensidade de um furacão!
Quero acreditar que sou para ti o sonho mais desejado que tu já tivesses  em toda sua vida,Que sou de todas que por teu caminho passaram,a mais amada,pois só assim, eu poderei viver nesta espera sem me desanimar.Então eu te peço;não me desiluda,não me faça deixar de acreditar que sou o sonho mais puro que um dia tu sonhaste abraçar,pois se eu perder esta certeza,não sei se conseguirei me erguer novamente e a montanha a minha frente  ainda poderei escalar !
De todos os meus sonhos sonhados,tu és o mais buscado,o mais amado,o mais acarinhado,e talvez seja um dos sonhos que nunca poderei realizar,mas isso,nunca me fará deixar de te querer e esperar!

/////////
Com música



Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.