náufrago

Dorme sobre um lençol de mar

De dia o sol te esquenta

A noite as estrelas te iluminam

Fica para a lua a missão

De te ouvir...

Inspirar....

Suportar este naufrágio

Que para uns já se perdeu...

O mar levou arrastou se foi!!!

Mas lá adiante na beira-mar

Tem uma pessoa especial a te esperar!!!!

Sentada na praia...

Escrevendo versos...

Na areia com conchas do mar!!!

Incansável todos os dias ela pede ...

Para Deus te salvar!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466464