Caldeirão

Sem que o tempo me arraste

Eu me deslumbro nesse impasse,

Antes que isso me desgaste

Acentua minh'vida em fases.

Assim queira sentir o vento

Sucumbir meu tormento,

No viu saber desse talento

Ante o singular prazer em regimento.

Algo que rege a forte vida

Sem até mesmo quer um pouco mais,

Ou tão somente assistir o saber de meus ais...

Além dessa palavra tão sofrida.

Peço mais que meus labores

Introduzidos nessa escala,

Umedecendo os tais ardores

Que simplesmente minh'alma cala.

Presumido está até instigar esse tempo

Instrumentando o sentimento amargo desse desejo,

No ensejo subestimado do meu império...

Aloprado no reprimido serviço do meu medo.

Caldeirão irrespirável e antagonizado

Refrea-se o teu alto desapego...

Instâncias que causa forte medo

No limite do meu mundo já quebrado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/01/2012
Código do texto: T3465116
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.