A pele que habito
Não é uma questão de considerar a vida apenas como o conjunto de reações químicas reguladas por enzimas, cinazes, fosfatazes, íons e canais inter membranares. Não é apenas a sua conciência e essa voz que fala em sua mente esse texto que vc está a ler nesse momento... muito embora a própria conciência e o pensamento sejam um conjunto de reações de transmissão de neurotransmissores entre os neurônios de seu sistema nervoso. Não é também o que vemos... o que vemos nada mais é do que as ondas de luz excitando os elétrons dos receptores das células do olho que enviam esses sinais para o cérebro. Não é nada relacionado aos sentidos ou à conciência. Não se trata da pele que habito.
Digo da vida espiritual... a que continua depois que o corpo padece. Depois que nossos pulmões dão seu último suspiro e o coração para de bater.
Essa é a verdadeira vida... excência que nos preenche.
O que você talvez pensa que é, não é.
O passo não é nada mais do que uma queda controlada pelo cerebelo.
O amor não é nada mais do que endorfinas dopando seu sistema nervoso central.
Sou muito mais e vou muito além da pele que habito.