/Este faz parte de uma série construídos em sequência contínua!/
Sonhando!
...e quando eu estava sentada ali a beira do caminho, na minha solidão, um sonho eu sonhava,mas sonhava tão bem que até o bem-te-vi em meu sonho infiltrava soprando em meu ouvido um sussurro tão tremido dizendo que um cavaleiro andante pela mesma estrada andava...e quando levantei meus olhos,ali tu estava,nas mãos trazia uma rosa cuja haste em pena se transformava a escrever versos de uma linda amizade que se abraçava...
Rosa D' Saron
Com música
Sonhando!
...e quando eu estava sentada ali a beira do caminho, na minha solidão, um sonho eu sonhava,mas sonhava tão bem que até o bem-te-vi em meu sonho infiltrava soprando em meu ouvido um sussurro tão tremido dizendo que um cavaleiro andante pela mesma estrada andava...e quando levantei meus olhos,ali tu estava,nas mãos trazia uma rosa cuja haste em pena se transformava a escrever versos de uma linda amizade que se abraçava...
Rosa D' Saron
Com música