Das Letras...

Voam as letras, voam em baixo nível e em alto escalão. Emprestam-se aos dedos sem limites, sussuram ou gritam. Mutantes, vestem-se de vermelho, de negro, atravessam o dia, cortam a noite, seduzem a madrugada, comem, bebem, vomitam. Platam sementes no oco do peito. Borboletas no cio, incestos bordando textos.

Mentem fidelidade, juram amor servil, vis. Vis, viscerais, lanham suas entranhas e em sangue jorram garganta a dentro, leitos esquentam, vidraças arrebentam. Bailam nas mesas dos bares, tecem navalhas. Em orgia abraçam-se, oferecem-se por qualquer trago de tinta ou naco de lápis. Ao teclado, abrem-se. Sexo com ou sem amor, despudor.

Mascaram, mascam a carne e cospem o fermento da verve e dos vermes...

Na troca de página, de site, lá estão elas em outdoors, em rodapés, tímidas, pulhas, gordas, enxutas, desfilando livres, sem raízes, nuas e cruas, quase prostitutas...

Almma
Enviado por Almma em 22/01/2012
Código do texto: T3454936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.