Adiando a Verdade

As mais duras verdades tenho a dizer, porém estimo que esse não seja o momento oportuno, sendo assim, vou prorrogando o meu silêncio para que o som da minha voz não rompa em brados assustadores, vou adiando a verdade dolorosa em nome de um silêncio que, sei, faz pouco sentido...Talvez essa será a única vez em toda a minha existência que abdicarei do que sou e do que acredito em nome de um monumento que, na verdade, já está todo ao chão.

Porém, virá o amanhã e o sol outra vez irá nascer, será então que toda a minha verdade o mundo me ouvirá dizer.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 21/01/2012
Código do texto: T3453483
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.