EMBAIXO DE UM LENÇÓL DE SEDA
A noite enxerida ficou ouvindo atrás da porta,
histórias esquecidas embaixo de um lençol de seda.
Nós dois, um amor e chinelos largados no chão.
E foram tantos beijos, afagos, e toques, e dedos,
respiração ofegante, indecente, tanto querer,
tanta malicia inocente... Tanto... Tanto...
Depois do amor o sono embaixo de um lençol de seda,
para esquecer nossa história, igual a tantas, mas única...
E a noite enxerida poder ficar ouvindo atrás da porta,
historias perdidas, que não queremos esquecer.
15/12/2006