O prazer de acreditar

Seria fácil aceitar o sim e deixar de acreditar no não?

Quando que vamos parar com toda essa hipocrisia? Tanto apego a coisas superfulas, se

a felicidade pode ser conquistada com um simples estralo de dedos.

É óbvio que com sacrificio os desejos chegam mais próximos, ou melhor, é mais sentido, mais contemplado.

Acreditar é vencer, lutar faz parte, chegar é prazeroso.

Igor Bezerra
Enviado por Igor Bezerra em 17/01/2012
Código do texto: T3446600
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.